您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區舉辦迎新春趕集活動

“北峰農夫”送年味 備下年貨助振興

2019-01-21 10:22:03   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  昨日上午,“和美茶園·樂享幸?!毕盗谢顒訂觾x式暨2019年迎新春趕集活動在晉安區環南公園內舉辦。此次活動由晉安區委宣傳部、晉安區廣電中心、茶園街道等多家單位共同策劃,旨在為群眾奉上一場年味十足的民俗文化盛宴,同時也為北峰鄉村振興、城鄉融合發展助力。

  本次活動為期兩天,現場有喜慶熱鬧的新春文藝匯演和寫春聯送祝福等文化活動,還有來自北峰山區的30個“北峰農夫”優質農產品攤位。社會各界愛心人士還為困難老人捐贈油米面等暖心慰問品,現場洋溢著歡樂與溫情的氣氛。

  此次活動同時也開啟了“和美茶園·樂享幸?!毕盗谢顒拥男蛘?,接下來,茶園街道將持續提升“愛心時間儲蓄中心”“善讀講堂”等現有活動品牌,打造“八閩第一站”黨建服務品牌,完善社區治理,建設“幸福電建”等標桿社區,營造“和美茶園”良好氛圍。

  現場組織的“北峰農夫市集”吸引不少市民前來選購。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研