您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州汽車北站可掃碼驗票

改造升級基本完成

2019-01-09 11:18:32   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  記者昨日從市運管處獲悉,福州汽車北站改造升級已基本完成,今年春運旅客將獲得更加舒適的候車體驗。

  據悉,福州汽車北站的候車大廳重新裝修后更加寬敞、明亮、美觀。候車大廳新增了25臺大功率空調,原有的300多張不銹鋼候車椅有2/3升級成了按摩座椅,旅客可擁有更舒適的候車體驗。候車大廳還新設置了旅游集散服務中心,方便外地游客便捷到達目的地。

  改造后,站內檢票設備全面整合升級,設有5個檢票口,全部支持手機掃碼驗票、刷身份證驗票,大大節省了旅客的等候時間。

  此外,福州汽車北站的衛生間改造升級后環境干凈、整潔,并添置了鏡子、洗手臺、烘干機、卷紙等。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”