您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安82條道路 劃定“兩車”停放點

2018-12-24 09:54:11   來源:福州晚報     作者:趙錚艷   【字號

  為盡量滿足轄區“兩車”停放需求,晉安區城管局按照市城管委有關要求,日前已完成轄區82條道路的“兩車”停放點施劃工作,合計施劃長度達8.5萬米,可供市民規范停放“兩車”的位置大幅增加。

  晉安區城管局有關人士介紹,近年來,隨著電動車不斷增加,特別是共享單車大量出現,轄區內原有的“兩車”停放點已無法滿足日益增長的“兩車”停放需求,特別是交通樞紐、商圈、寫字樓、學校、醫院、公園等人群密集處的停放點,供求矛盾尤其突出。

  為解決這一問題,晉安區城管局不僅派員加強日常巡查力度,及時糾正、查處“兩車”亂停放行為,同時積極主動作為,從“兩車”停放點設置上著眼,全面摸底,合理規劃停放點位。

  目前,晉安82條道路的“兩車”停放點施劃工作結束,便于市民更快找到“兩車”停放位置,也為轄區市容管理工作打下良好基礎。

  晉安區城管局完成82條道路的“兩車”停放點施劃工作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研