您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管嚴防占“橋”擺攤

2018-11-27 10:33:18   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  琴亭高架橋下的人行天橋輔道已有專人值守。

  福州琴亭高架橋下的人行天橋輔道,原本是供非機動車和行人通行的,竟有面包車直接拉貨上橋擺攤,既影響了市容,又帶來安全隱患。晉安區城管局接到媒體反映,馬上派人前往現場核實。

  昨日,晉安區城管局有關人士告訴記者,該局于11月23日、11月24日、11月25日連續三天派人對琴亭高架橋下的人行天橋輔道進行巡查,均未發現機動車占道售貨及其他擺攤占道經營行為。

  “目前,屬地城管中隊已在該區域安排1名人員每天巡查值守,若發現橋上有占道經營攤點,將及時予以取締?!痹撊耸勘硎?,就機動車開上人行天橋輔道一事,該局也在積極協調交警部門處理。群眾如果發現類似情況也可直接向交警部門反映。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研