您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 綜治平安 >> 正文

象園街道開展消防安全進校園活動

師生體驗“火中逃生”

2018-11-26 09:53:48   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  “請注意,新樓二樓發生火災,全體師生緊急疏散,請各樓層負責人員馬上到位……”23日下午,晉安區象園街道聯合象園小學、晉安區消防大隊開展主題為“全民參與防治火災”的消防安全進校園大型主題活動,現場開展消防演練。

  演練結束后,消防員進行了點評,并為師生詳細講解突發火災的應變、逃生技能,指導師生使用滅火器滅火,又展示了消防車的各種裝備。許多學生是第一次近距離接觸消防車,心情非常激動,圍著消防員問個不停。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研