您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除7處廢品收購站

面積共1800多平方米

2018-11-19 10:04:04   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  晉安城管拆除魯能公館旁的廢品收購站。

  根據晉安區委、區政府的工作部署,為加快推進落實《晉安區垃圾堆場清理整治工作方案》,晉安區城管局要求局屬二中隊對轄區內廢品收購站進行摸排、整治,對自行整改不到位的,執法人員于16日、17日兩天開展了專項拆除行動。

  據悉,此次行動共出動執法人員40人次、挖掘機兩輛,對新店鎮秀山村、新店村、鵝峰村、鳳池村等7處廢品收購站進行依法強制拆除,面積共1800多平方米。

  具體為:秀山村秀峰路186號魯能公館旁廢品收購站,面積126平方米;鵝峰村龍坑69號廢品收購站,面積200平方米;革新路兩處廢品收購站,面積240平方米;鳳池村兩處廢品收購站,面積1100平方米;金城福園廢品收購站,面積150平方米。在拆除后,執法人員還現場督促業主做好清場工作。

  通過此次整治,晉安區城管局進一步規范了轄區廢品收購站經營秩序,消除安全隱患,營造整潔、優美的轄區環境。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”