您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

相聚象園小學 共赴書香之約

2018-11-08 09:51:50   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  小學生在表演節目。

  昨日上午,以“書香晉安,文明傳遞”為主題的第十三屆福州讀書月晉安主場活動在象園小學舉行?;顒佑蓵x安區委宣傳部、區委文明辦、區教育局、象園街道、區圖書館等單位聯手舉辦。

  在活動現場,象園小學的學生們帶來了三字經表演《萌娃唱古經》、古詩詞“串燒”《新學堂歌》等精彩節目。象園小學學生家長的代表分享了親子閱讀體驗,象園街道老中青三代書法愛好者和福州第十八中學象園校區的學生們大“秀”書法技藝。林則徐紀念館捐書儀式暨“書香晉安,文明傳遞”圖書漂流活動也在昨日正式啟動。

  象園街道希望借助讀書月活動,激發轄區內市民的讀書熱情,營造書香滿象園的讀書氛圍,讓更多市民親近書本,享受閱讀的快樂。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”