您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

如何申請公租房 物業站長來答疑

2018-11-01 16:07:15   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  昨天上午,象園街道居民在咨詢公租房申請有關事項。

  2018年度公共租賃房申請自啟動以來,晉安區政務中心的受理窗口就十分“火爆”,許多群眾前往排隊申請。為了不讓群眾因為材料不齊全或表格填寫不完整而浪費來之不易的申請機會,象園街道辦事處物業站林站長在日常工作之外,每天抽出時間熱情接待前來咨詢的轄區內群眾,并細致地為他們解答關于公租房申請條件等問題。

  群眾們有的年紀大了腿腳不方便,有的對申請條件不夠了解或表格填寫不夠完整,林站長都耐心、仔細地為他們答疑解惑,并對如何填寫表格和準備初審材料進行指導,通過為民辦實事盡量讓老百姓“少跑一次”,讓符合條件的群眾能順利通過窗口審核。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”