您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區城管 整治地下通道秩序

2018-10-24 10:17:37   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  三木花園前地下通道恢復通暢。

  昨日上午,晉安區城管局一中隊執法人員現身遠洋路三木花園前地下通道,對該通道進行巡查清理整治,取得良好的治理效果。這條地下通道因未移交管理,吸引一些商販前來擺攤,經媒體報道,晉安區城管局迅速出動,還市民順暢的出行環境。

  昨日下午,記者來到遠洋路三木花園前地下通道。此時,地下通道內不見商販身影,行人往來暢通無阻,再也不用擔心撞到通道入口的貨架。家住三木花園的陳紅告訴記者,之前,這條地下通道時常會變成“小市場”,小商販經常來此擺攤。

  經過晉安區城管局的整治,陳紅感到整條通道變寬、變整潔了?!艾F在不用再擔心撞到人或者撞到他們的攤子了,希望能一直保持下去?!标惣t說。

  在通道內,記者碰到了挑著豆花的王先生。過去,他偶爾會來到這里擺攤,昨天,他只是從這兒經過?!耙郧安恢肋@里不能擺攤,以后會多加注意,不會再亂擺攤了?!?/p>

  記者了解到,這條通道目前還未進行市政移交,依然屬于建設方——市政開發公司管理。此前,晉安區城管局一中隊曾多次派人巡查,清理占道擺攤。昨日,晉安區城管局通過媒體報道了解擺攤情況回潮后,再次展開整治行動。為防止該處再出現攤點聚集的現象,中隊已安排了人員值守,并通知建設方市政開發公司加強日常管理。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”