您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

新店710平方米違建被拆除

2018-09-11 09:50:09   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  晉安城管拆除新店鎮違建磚混房屋。

  晉安區城市管理局為建設“美麗晉安”持續發力,于8日、9日兩天組織30多名新店中隊執法隊員,放棄周末休息時間,快速處置新店鎮4處違建。

  據悉,這4處違建是:李園89號博瑞籃球館旁邊的磚混單層房屋、益鳳村的一處磚混單層房屋、鳳池村的兩處單層磚混結構彩鋼瓦房屋。執法人員用挖掘機、氧化氣割設備等,將上述違建強制拆除,拆違面積約710平方米。

  晉安區城市管理局有關負責人告訴記者,轄區治違工作要求對新增違建“零容忍”,堅持管控“全覆蓋”。局屬各中隊長期保持治違高壓態勢,對違建快查快拆,并實行“回頭看”,防止違建死灰復燃。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”