您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除新店6處違建

2018-09-07 10:08:26   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  新店村古城8號磚混單層違建房屋日前被拆除。

  按照我市、晉安區新增“兩違”零增長的治違工作要求,晉安區城市管理局日前組織城管執法人員,對新店鎮6處違建依法實施強制拆除,拆除違建面積共165.68平方米。

  據悉,這6處違建分別是:新店鎮新店村古城8號磚混單層房屋、福盛幼兒園樓頂違建陽光棚、福盛花園地下車庫封閉違建、萬科2號207采光井違建以及新店鎮政府對面的兩處活動房。

  晉安區城市管理局有關負責人表示,該局下屬各中隊將持續走訪摸排,加大違建管控力度,對發現的各類違建及時予以拆除,實現新增“兩違”零增長,助力美麗晉安建設。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研