您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 綜治平安 >> 正文

晉安區婦聯象園街道婦聯 發動群眾檢舉黑惡勢力

2018-09-03 10:22:27   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  掃黑除惡宣傳活動現場。

  8月31日上午,晉安區婦聯和象園街道婦聯、綜治辦、樂西社區在世歐天虹廣場開展“匯聚巾幗力量,助力掃黑除惡”專項宣傳活動,發動廣大群眾積極檢舉黑惡勢力,聯手共建平安晉安。

  連日來,晉安區婦聯、象園街道婦聯充分利用婦聯組織資源和婦女群眾對家庭的傳導作用,通過街道、社區“婦女之家”“家長學?!薄皟和摇焙汀耙缓舭偃f”婦聯微信群線上線下同步宣傳掃黑除惡相關知識,讓廣大群眾深刻認識掃黑除惡的重要意義,助推文明象園、和諧晉安建設。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研