您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 正文

晉安集中整治外賣餐飲店

一家餐館被關停

2018-08-14 11:01:16   來源:福州晚報     作者:張旭  【字號

  昨日下午,象園街道食安辦聯合象園市場所、城管、安辦等部門,對象園街道秀坂路、連輝社區、連潘市場等“外賣街”進行執法檢查,共檢查餐飲店12家,4家被責令整改,秀坂路上的“一品蟹肉煲”因為存在食品安全隱患被責令關停。

  晉安區市場監督管理局執法人員對存在食品安全隱患、操作不規范的餐飲店下發責令改正通知書,對其中兩家在網上經營的餐館,將其違規情況第一時間抄告給餓了么、美團等外賣平臺,外賣平臺當即對其進行下架處理。

  執法人員表示,該局將針對提供外賣服務的餐飲店持續開展集中整治行動,并及時與當地鄉鎮街道有關部門和外賣平臺展開聯動,下一步,將著手與網絡訂餐平臺溝通,建立網絡視頻廚房。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研