您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安拆除王莊公交首末站附近違建

2018-07-26 10:36:46   來源:福州日報     作者:劉君琳  【字號

  昨日上午,晉安區城市管理局執法人員對王莊公交首末站附近違法建設的洗車棚依法進行強制拆除(如圖),面積約20平方米,保障王莊公交首末站項目建設工作。

  近日,晉安區城市管理局在日常巡視中發現長樂路王莊一區55號樓旁出現了一個洗車棚?!敖浾{查核實,該洗車棚未經審批擅自建設,屬于違法建設?!睍x安區城市管理局相關負責人表示,該違建不僅影響市容市貌的美觀,還因為違建就在王莊公交首末站項目附近,對這一民生配套設施建設工作也存在不利影響。

  昨日,晉安區城市管理局派出城管五中隊,組織執法人員39名,出動鉤機1臺,對違建洗車棚依法進行強制拆除。此外,還對世歐王莊一區單元房門口違法占用消防通道的木柜進行了拆除,面積約2平方米。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”