您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

堡壘筑在一線 發揮引領作用

紅廟嶺垃圾處理場在建項目 成立臨時黨支部

2018-07-09 16:15:30   來源:福州日報     作者:莫思予  【字號

  王武雄(左二)與同事探討項目建設細節。

  紅廟嶺上,10個項目正在晝夜不息、風雨無阻地進行大規模建設。為發揮黨建引領作用,6日下午,福州市紅廟嶺垃圾綜合處理場在建項目臨時聯合黨支部正式成立。

  據介紹,臨時黨支部下設焚燒項目、餐廚項目、危廢項目和配套項目4個黨小組。

  同日,“貫徹十九大 提振精氣神”宣講團走進了這個建在項目上的支部,拉開了紅廟嶺臨時聯合黨支部第一堂黨課的帷幕。黨員們奮斗在一線的故事,進一步提振了干部精氣神。

  “宣講內容令人振奮!如今項目已進入攻堅期,我作為黨員更應該走在前頭?!睂W習一結束,福建深投海峽環??萍加邢薰靖笨偨浝?、危廢項目黨小組組長王武雄又扎到項目現場。

  “臨時聯合黨支部的成立,意味著為福州垃圾處理事業作貢獻的新時期到了?!迸R時黨支部書記楊立宏表示,紅廟嶺垃圾綜合處理場的一系列項目是百年大計,這個任務落在了各項目參建者身上。紅廟嶺臨時聯合黨支部將以“抓安全、保質量、促進度”為抓手,充分發揮戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,建設一流隊伍、一流作風、一流業績。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研