您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福馬路拓寬改造示范段明起通車

2018-06-29 10:15:00   來源:福州日報     作者:孫漫  【字號

  福馬路拓寬改造工程眼下已全面進場,具備條件段已開始多點施工。記者昨日從市建委獲悉,作為該項目示范段,福馬路浦東河至福光南路口段全長900米的道路已順利完成提升改造,將在明日正式通車。昨日,施工人員為示范段通車做準備(如圖)。

  業主單位市城鄉建總該項目負責人介紹,此次改造,福馬路浦東河至福光南路口的900米路段將全線“白改黑”,升級為雙向6車道瀝青路面。

  “這900米路段有600余株和工業路同款的‘網紅’宮粉羊蹄甲?!痹撠撠熑苏f,福馬路提升改造路段將形成3段特色景觀帶。其中,五里亭到下院段,全長5.8公里的路段將種植羊蹄甲;六一中路到連江南路段,全長約800米,將種植大腹木棉;馬尾快安2個隧道間,長約6公里,將種植黃山欒樹。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研