您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

ATM上撿到8400元 市民立即報警

2018-06-26 16:02:59   來源:福州晚報     作者:劉珺  【字號

  ATM出鈔口夾著厚厚一疊現金,前去取款的市民黃先生看到后絲毫沒動心,直接撥打報警電話。

  前晚,茶園派出所民警趕到晉安區沁園路,在建設銀行ATM旁找到了黃先生??吹矫窬絹?,他遞上厚厚一疊現金,共8400元。原來,當時黃先生到該ATM取款,正準備插卡時,發現機器出鈔口上夾著厚厚一疊現金。他把現金取出來,在現場等了一會兒,沒有人返回尋找,于是撥打報警電話。

  由于當時銀行已經下班,無法現場移交,民警做好登記工作,先將8400元帶回派出所保管,整個晚上沒有人報警說丟了這筆錢。

  昨日上午,民警將現金送至建行沁園支行。據銀行工作人員介紹,出現這種情況可能是前一個人在存款時沒有正確操作,在未完成操作的時候便離開,導致這筆現金未存入柜員機。銀行會聯系失主返還錢款。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研