您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

火車北站安置房選房順序號公開及選房通知

2018-06-26 10:26:06   來源:晉安區    【字號

  茲定于2018年6月29日實施福州火車北站改擴建(D1地塊)工程項目安置房選房順序號公開抽號及選房工作就要展開啦!讓小編帶你們來了解一下有關通知吧!

  抽號及選房地點:晉安區體育館(鶴林路北側牛崗山公園旁)

  看房時間及地點:2018年6月27日上午8:30-12:00下午3:00-6:00(火車北站華林路西側境邊巷D1地塊安置房源征收地塊)

  因安置房周邊路網暫時尚未完善,請盡量選擇公共交通前往。

  選房順序號公開搖號時間及對象:2018年6月29日上午7:45開始入場,8:30準時開始抽號,至抽號結束中間不安排休息(預計10:00結束)福州火車北站改擴建工程安置地(D1地塊)在協商期內簽訂協議并搬遷的被征收人(封房順序號208號前含208號,貨幣及現房安置的除外),具體參加對象及抽簽順序號在看房及選房現場張貼公布,敬請各位參加抽號的被征收人予以核實。

  選房時間:2018年6月29日下午1:45入場,2:30準時開始選房,至選房結束中間不安排休息。

  選房對象:福州火車北站改擴建工程(D1地塊)工程項目簽訂就地安置協議的被征收戶。選房順序號、戶型等信息,在安置房現場及抽號、選房現場張貼公布。因本地塊安置房尚未交付使用,將采用先行選房的方式,過渡費按規定發放至交房為止。

  參加抽號及選房的對象分別憑“搬遷順序號”“選房順序號、房屋征收補償協議書、身份證原件及復印件”,若有委托抽號或選房的,還應提供委托人出具的《委托書》、委托人和受委托人的身份證原件、復印件,入場抽號或選房。凡未到場、未參加抽號及選房的被征收戶,采取公證代(抽)選的辦法,在公證機關及監督人員的監督下由所在街道、村(社區)指定的工作人員代為抽號或選房,以確保抽號及選房工作的順利進行。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”