您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

鼓山鎮開展多種端午節文化活動

2018-06-19 09:44:53   來源:福州日報     作者:張鐵國  【字號

  “你們今年上半年共賣出多少高檔禮品?請把相關購買底單和賬目給我們看一下?!?5日,晉安區市場監督局紀檢組來到轄區一家禮品超市開展專項督查。

  端午節期間,晉安區將專項督查和常態督查相結合,組成3個專項督查組,針對公款吃喝、公款送禮、私車公養等節日多發、高發問題,通過暗訪和突擊檢查、走訪詢問和察看資料結合等多種方式開展督查。

  同時,晉安區暢通監督渠道,充分運用網絡舉報、隨手拍等手段,主動接受群眾監督,形成無處不在的監督網絡,嚴防隱形、變異的“四風”問題。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研