您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除新店310平方米違建

及時清運拆后建筑垃圾

2018-06-13 10:22:24   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  拆違后產生的建筑垃圾被及時清運。

  昨日,晉安區城管局新店中隊出動20名執法人員,雇請專業拆除隊伍,調用挖掘機拆除轄區內多處違建,面積共約310平方米。據悉,被拆除的是天境灣2號樓9層的一處違建、斗頂村治安崗以及位于秀峰路的花房與洗車店。

  “執法人員在日常巡查中發現這些違建后,本著文明執法的理念,在履行法律程序的同時,登門與違建戶溝通,勸其自拆違建?!眻谭ㄈ藛T告訴記者,一些違建戶在限期內整改了,但上述違建的當事人拒不整改,于是執法部門依法進行強制拆除。

  對于拆違行動產生的建筑垃圾等,城管執法部門積極協調環衛保潔單位及時清運,確保拆后市容環境整潔。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研