您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 健康教育 >> 正文

晉安開展食品安全大排查

2018-06-07 09:58:26   來源:福州晚報     作者:張旭  【字號

  晉安區市場監管局近期組織開展食品安全大排查行動,重點檢查了考點學校食堂及周邊食品零售店和餐飲服務單位的內外環境、基礎設施、食品采購索證索票、從業人員健康狀況、食品加工操作流程、餐具清洗消毒、食品留樣等是否符合食品安全有關規定,積極消除餐飲安全隱患,確保廣大考生飲食安全。

  目前,晉安區市場監管局共檢查考點校園食堂及周邊食品經營戶103戶次,開展食品快速檢測33批次,下發整改通知書6份。同時,晉安區市場監管局還加強中高考期間食品安全宣傳服務,發放宣傳手冊,引導考生家長合理安排考生膳食。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研