您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安新店宦溪 沿線違建集中拆除

2018-05-21 10:11:43   來源:福州日報     作者:劉君琳  【字號

  18日上午,隨著鉤機的一陣陣轟鳴聲,位于晉安區新店鎮通往宦溪鎮的X195縣道旁違法建筑應聲倒下。當天,晉安區城市管理局新店中隊出動20名執法人員對X195縣道旁違建進行集中拆除(如圖),共拆除3處違法建筑,拆除面積1260平方米。

  為了確保違建治理行動深入扎實推進,晉安區城市管理局新店中隊主動出擊,持續發力,一天內拆除了福飛北路違建房屋、X195縣道旁違建房屋和違規巨幕等3處違建。其中,拆除福飛北路違建房屋,占地面積120平方米、建筑面積240平方米;拆除X195縣道旁違建房屋,占地面積260平方米、建筑面積520平方米;拆除違規巨幕,面積500平方米。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”