您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

東二環泰禾廣場今日有殘疾人招聘會

2018-05-21 10:08:45   來源:福州日報     作者:林晗  【字號

  5月20日是全國助殘日,圍繞“全面建成小康社會,殘疾人一個也不能少”的主題,福州市舉辦了豐富多彩的系列活動。

  為了給殘疾人群體提供更優質、高效、便捷的法律援助服務,18日,市殘聯聯合司法局、農業局、法律援助中心,向在永泰縣、閩清縣、羅源縣、閩侯縣、連江縣扶貧辦登記的建檔立卡貧困殘疾人發放《法律援助證》。

  此外,為給殘疾人提供更多的就業機會,今天9:30~11:00,殘疾人就業專場招聘會在東二環泰禾廣場舉行。屆時,共有32家大型企業參加,提供包裝、手機維修、網絡營銷、文員等近500個就業崗位。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研