您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安新店城管 拆除違建車棚

位于西鳳路口,面積260多平方米

2018-05-07 09:22:39   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  違建車棚被拆除。

  針對日前巡查中發現的西鳳路口一處大型鐵皮車棚違建,晉安區城市管理局新店中隊昨日出動執法人員,動用挖掘機實施強制拆除。

  為使拆違工作順利進行,新店中隊此前多次派員實地查看,形成初步思路,制定可行的拆除方案。

  昨日拆除前,新店中隊還安排6名隊員清場,搬出車棚內的電動車等,盡量減少群眾的財產損失,另安排9名隊員維持現場秩序。

  經有效配合,昨日的拆除工作順利完成,拆違面積260多平方米,有力震懾了“兩違”行為。

  晉安區城管局有關負責人表示,將繼續保持“兩違”管控高壓態勢,加強日常巡查,發現一起,拆除一起,確保轄區違建“零增長”。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研