您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

冒雨拆違促征收

2018-05-07 09:21:24   來源:福州日報     作者:龔瑩  【字號

  為確保晉安區茶園街道洋下舊屋區改造征收工作順利推進,3日上午,晉安區城市管理局茶園中隊組織執法人員90名、鉤機1部,配合征收辦工作人員,冒雨對洋下東社區11處違法建設雜物間及店面進行強制拆除,拆除面積達450平方米。

  據了解,洋下舊屋區改造征收工作已進入收尾階段,但一些征遷戶拒不配合,還提出對其違法建筑進行補償的不合理要求。面對這一情況,執法人員保持耐心、文明執法,成功勸離全部“釘子戶”,并依法對違法建筑進行強制拆除?!巴ㄟ^這次拆違,不僅彰顯了我們治違的決心,也起到了以拆違促征收、推動項目建設的作用?!辈鑸@中隊負責人說。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”