您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除兩處存量違建

面積共92平方米

2018-05-04 10:46:32   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  南湖小區違建停車棚被拆除。

  2日上午,晉安區城管局象園中隊組織人員拆除南湖小區兩處存量違建,面積共92平方米。

  據悉,兩處存量違建為私人搭蓋的簡易廟宇和停車棚,占用小區通道、影響公共環境,象園中隊執法人員在做好政策解釋和安全防護工作的基礎上,派員將違建強制拆除。

  晉安區城管局有關負責人表示,消化轄區歷史存量違建和嚴控新增“兩違”是該區治違工作的兩個重點。下一階段,區城管局各中隊將繼續結合衛生文明城市測評工作,深入各小區對違建的存量進行排查,研究并逐步破解老舊小區歷史存量違建拆除難題。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研