您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區連潘(雙坂)棚戶區改造項目安置房 回遷選房順序號公開搖號通知

2018-04-23 10:04:02   來源:福州日報    【字號

  茲定于2018年4月28日(星期六)實施晉安區連潘(雙坂)棚戶區改造項目安置房回遷選房順序號公開搖號工作,現就有關事項通知如下:

  一、選號地點:福州市晉安區塔頭支路1號(原鍋爐廠舊址)。

  二、選號時間:2018年4月28日上午8:30開始選號,早上7:45入場,中間不安排休息至選號結束。

  三、選號對象:雙坂棚戶區改造項目原大坂、秀坂自然村板塊(含鼓嶺安置房)在第一協商期限內(2014年12月22日前)簽訂協議并搬遷的被征收人(貨幣補償及現房安置的除外)具體參加對象及抽簽順序號經征收實施單位確認后,在塔頭支路1號抽號現場、雙坂社區、雙坂廟宇過渡點張貼公布,敬請各位參加抽號的被征收人予以核實。

  參加選號的對象憑“搬遷順序表、身份證原件及復印件”從入口進場,一個順序號原則上只限1人進場,選房順序號抽取完畢后從出口退場。若有委托抽號,還應提供委托人出具的“抽簽委托書”、委托人和受委托人的身份證原件、復印件。

  凡未到場、未參加選號的被征收戶,采取公證代選的辦法,在公證機關及監督人員的監督下由所在街道、村(社區)指定的工作人員代為選號,以確保選號工作的順利進行。

  連潘棚戶區改造項目(雙坂片區)象園街道征遷指揮部福州地源房屋征收工程處2018年4月23日

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”