您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

300多名小學老師 齊聚晉六小聽課

2018-04-20 09:09:48   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  戰略合作辦學課堂教學展示活動現場。

  昨日,200名小學語文老師、80名小學數學老師、60名小學英語老師齊聚晉安區第六中心小學,參加戰略合作辦學課堂教學展示活動。

  去年9月起,晉六小和市屬優質校福州教院四附小開展戰略合作辦學。一個學期以來,福州教院四附小發揮優質校引領作用,兩校實現了人員互派、資源共享、教改同步,先后開展了近30次的合作互動活動。

  昨日,兩所戰略合作校老師以合作上課的形式展示了6節課堂教學,包含語文、數學、英語三科。

  近年來,晉安區委、區政府積極引入優質教育資源,區屬多所學校與市屬優質校實現幫扶共享。比如晉六小與福州教院四附小簽訂了戰略合作辦學協議,幫扶共建任務清單涵蓋教師交流、校園文化建設、共同體學習教改推進等諸多方面。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研