您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

少兒賽扎堆 三賽事落幕

2018-04-16 09:40:20   來源:福州日報     作者:曾建兵  【字號

  隨著四年一屆的省運會的腳步逐漸臨近,我市近期密集舉行少兒各項賽事。15日,市少兒游泳、武術、網球賽經過為期兩天的激烈爭奪后,相繼順利落下帷幕。

  在連江縣體育公園綜合館舉行的2018年福州市少兒武術套路暨傳統??己速?,共有13支代表隊的180名武術少年參與角逐,最終,連江縣體育訓練中心一隊勇奪團體冠軍,福清西山學校、連江縣教師進修學校第二附屬小學分別獲得亞軍、季軍。

  在福州市海峽奧體中心網球場舉行的2018年福州市少兒網球錦標賽暨中小學生網球聯賽,首次增加了短網項目,旨在培養我市兒童對網球的興趣。15支代表隊經過一番苦戰,倉山區少體校代表隊以39分奪得團體總分第一名,長樂市少體校、星達網球俱樂部分列二、三位。

  當日,2018年福州市少兒游泳達標賽鳴金,8支代表隊的420名小選手為爭奪市少兒游泳錦標賽的入場券在泳池里奮勇爭先。賽事由福州市體育局、福州市教育局主辦,福州市體工隊、晉安區文體局、福州市游泳協會協辦,晉安區青少年校外活動體育中心承辦。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研