您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安“兩違”治理宣傳風吹進社區

2018-04-13 09:25:36   來源:福州日報     作者:龔瑩  【字號

  11日下午,晉安區城市管理局在岳峰鎮桂溪社區開展“兩違”整治宣傳。執法人員深入保利香檳國際等小區,通過設置宣傳橫幅、展板、咨詢臺,出動宣傳車,LED屏滾動播放宣傳標語,發放宣傳材料等方式,向居民普及“兩違”知識和《城鄉規劃法》《福建省違法建設處置若干規定》等相關法律法規,讓市民真正了解“兩違”的危害性,營造遏制“兩違”的良好輿論氛圍和社會環境。

  在加大宣傳力度的同時,晉安區城市管理局將不斷加大巡查力度,確?!皟蛇`”整治工作順利開展。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研