您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區召開精神文明信息工作培訓會

2018-03-21 16:07:00   來源:福州市晉安區人民政府網    【字號

  3月20日下午,晉安區召開精神文明信息工作培訓會,全區各鄉鎮(街道)、區直部門、文明單位、文明學校近120名信息員參加會議。

  會議特邀文明風網站主編康金山進行授課培訓,康主編對文明信息報送的內容要求、圖片要求、寫作細節、規范報送、容易出現的問題等方面,結合日常報送案例進行分析講解,讓大家對如何寫好精神文明建設信息和報送細則有了更清晰的認識。

  會上還表彰了2017年度優秀信息員

晉安區已連續3年舉辦全區性的精神文明信息工作培訓會,持續性加強文明信息員隊伍建設,有效地推動全區精神文明建設信息工作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”