您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 綜治平安 >> 正文

岳峰城管持續治違

配合端掉違建內黑氣窩點

2018-03-13 09:37:58   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  登云路違建被拆除。

   近一段時間以來,晉安區城市管理局三中隊(岳峰中隊)持續開展轄區內違建整治,拆除私搭亂建及違規設置的廣告牌,并出動環衛工人清理點位15處,共清運了12車垃圾。

  據悉,三中隊日前組織20名執法隊員、6名清違工人,對三環路沿線鶴林蒲嶺村北側山上的違建實施強制拆除。該次行動共拆除違建7處,拆違面積約270平方米。

  在其中一處違建內,執法人員還發現了“黑氣”窩點,立刻上報局燃氣辦。局燃氣辦派員趕赴現場執法,共查扣液化氣鋼瓶114個,瓶內裝有過期的“黑氣”,已全部交由專業人員處理。

  近期,三中隊共拆除違建16處,總面積約470平方米。其中,香開新城20座樓頂有兩處頂風搶建,違建戶拒絕自行整改,執法人員快速組織拆除隊伍,克服高空作業的困難,對違建進行拆除;執法人員還對登云路西側的違建實施了強制拆除。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研