您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

今天晉安區有大型招聘會 

近萬崗位 面向不同群體

2018-03-05 11:34:07   來源:福州晚報     作者:李暉  【字號

  今日8時30分至16時,晉安區人力資源和社會保障局將在晉安區東二環泰禾廣場西側2號出口附近組織“春風行動”專場大型招聘會。

  據介紹,本次招聘會完全免費,將有約40家晉安區重點企業參會,提供近萬個招聘崗位。這些崗位不僅有適合進城務工人員的,也有適合高校畢業生或是退伍軍人的,還有企業高薪聘請高端人才,年薪30萬元。

  公交線路:可乘坐28路、46路、68路、70路、79路、153路、178路、187路公交車到岳峰站,或乘坐56路、68路、317路、322路、327路公交車到東二環泰禾廣場站。

  晉安區人力資源和社會保障局聯系電話:0591-87570797。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研