您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安強力拆除 一違建鐵皮房

2018-02-06 08:59:28   來源:福州日報     作者:林晗  【字號

  執法人員對私裝地鎖進行拆除。

  “已多次口頭警告,業主還不拆除違建?!比涨?,晉安區城市管理局一中隊組織10多名執法人員,對三木花園A區18號樓樓頂搶建鋼架鐵皮結構房屋進行依法強制拆除。

  現場執法員說,樓頂原本搭建了近40平方米的鐵皮房,管理局發現后,張貼責令整改通知單并多次聯系當事人要求自行進行拆除。業主雖然滿口答應,卻遲遲不動工,只能由執法人員前往拆除。

  鐵皮房被拆除后,也引得附近居民拍手叫好?!扒皫滋旃未箫L,樓頂上的鐵皮房被風吹得直響,大家擔心鐵皮會掉下來?!弊≡谛^的張女士心有余悸地向執法人員訴苦,“現在拆除了,不僅消除了安全隱患,也能遏制住小區突擊搶建的勢頭?!?/p>

  記者了解到,當日下午,晉安區城市管理局一中隊繼續組織人員,對群眾投訴反映強烈的福興茶會小區與福興花園一期內私設地鎖進行強制拆除,共計拆除43個地鎖、鐵鏈等。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”