您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

新秀社區獻愛心 嶄新衣物捐出來

2018-01-22 10:24:49   來源:福州晚報     作者:王威  【字號

  晉安新秀社區居民捐獻衣物。

  20日,晉安區新店鎮新秀社區開展向山區困難群眾捐贈衣物的活動,居民踴躍獻愛心,有的還捐出了新衣服。

  20日一早,新秀社區居民陳明德就帶著5歲孫子來到社區門口的衣物捐贈點?!巴ㄟ^社區微信平臺了解到捐贈衣物的消息后,我準備了兩三天,還把比較新的衣服清洗一遍,用干衣機烘干并消毒?!标惷鞯碌谝粋€捐贈了衣物,新秀社區為他送上了小禮物。

  新秀社區黨總支書記阮瑤告訴記者,通過微信平臺等多個渠道發布活動消息,設置了兩個捐衣點,一家公益組織也參與其中,居民踴躍參與活動。社區的黨員志愿者在現場幫忙將捐贈的衣物進行統計和裝箱,記者看到,許多居民拿來的是還未開包裝的新衣物。這些衣物將經過進一步消毒,送給我省山區的困難群眾。

  20日晚上,新秀社區的舞蹈隊、合唱隊以及福州茉莉花藝術團等參加了社區舉辦的文藝晚會,為居民送去精彩演出。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研