您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

鳳坂河邊征收地塊違建拆除

面積約2.4萬平方米

2017-12-08 09:57:35   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  鳳坂河邊征收地塊違建被拆除。執法人員供圖

  鳳坂河與A10夾角地塊(鳳坂村與前嶼村交界處)征收紅線范圍內存在多處違建倉庫。晉安區城市管理局鼓山鎮執法中隊前日組織人員對這些違建實施強制拆除,推動該地塊征遷工作。

  執法人員告訴記者,他們曾對該地塊違建倉庫者進行勸導,要求他們在規定時間內搬離物品,并自行拆除違建,但違建者拒不整改。

  前日,城管執法部門出動挖掘機、霧炮車各3臺,對逾期未自行拆除的違建進行強制拆除,拆違面積約2.4萬平方米。此次行動除了有拆除組,還成立了維穩組、安全保障組,以確保拆違工作順利進行。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”