您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區拆除2處違建

2017-12-07 09:48:12   來源:福州日報     作者:趙昕玥  【字號

  為嚴厲打擊違法違規用地行為,規范房屋建設秩序,提升執法威懾力,5日下午,晉安區城市管理局二中隊強制拆除了澗田村227號旁占地185平方米單層鐵棚違建,以及楊廷村象峰1號生產生活留用地塊一處占地1036平方米的單層鋼架鐵棚違建(如圖),改善了群眾生活環境,同時也消除了安全隱患。

  記者了解到,為保證本次拆違安全作業,二中隊執法人員曾多次到現場勘查,結合實際情況,制定了可行的拆除方案,提前告知居民,征求意見,并從人性化執法的角度出發,邀請專業切割工人,仔細拆除,將當事人損失降到最低。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研