您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安開通網上“家教微課堂”

2017-12-05 09:58:34   來源:福州日報     作者:廖云嵐  【字號

  前日,在王莊世歐廣場,晉安區婦聯、區司法局、衛計委、區未成年輔導站、象園街道等部門聯合開展“世界艾滋病日”“法制宣傳”“國際志愿者日”等多項主題服務活動。記者在活動現場了解到,晉安區婦聯已試行開通“家教微課堂”。

  晉安區婦聯主席盧小英介紹,市民可掃描二維碼登錄“家教微課堂”?!凹医涛⒄n堂”設在晉安婦聯官微下的“家教”窗口?!凹医涛⒄n堂”授課涉及幼兒、青少年叛逆期和青春期如何引導等微信專題。微課堂還開設語音直播課,聘請專家每兩周一次用語音直播講課,聽眾可與專家在線同步語音溝通交流。

  微課堂為工作忙的家長新開辟了一條網絡接受育兒教育和教育專家溝通的便捷途徑。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研