您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

交警昨日在秀峰轄區查扣無牌、超標車35輛

騎超標車闖禁行 小伙連收三罰單

2017-12-01 09:56:05   來源:福州晚報     作者:林春長  【字號

  這輛無牌超標電動車被交警攔下。

  晉安交警大隊秀峰中隊全天候上路執勤,“零容忍”嚴查非機動車交通違法,取得明顯成效。昨日,交警在秀峰轄區查糾各類非機動車交通違法上百起,查扣無牌、超標車35輛。

  昨日7時開始,晉安交警大隊秀峰中隊就在秀峰路沿線布設卡口,整治非機動車各類交通違法行為。在秀峰路與廈坊路交叉路口查糾點,3個多小時里,現場查扣了無牌、超標電動車20多輛。記者在場看到,一名小伙騎超標車闖禁行被攔下罰款200元后十分懊惱。他稱他上班地點比較遠,選擇了騎超標車上下班。這幾天來,他已經收到了3張超標車闖禁行罰單。這名小伙表示,接下來打算換一輛達標的電動車,以后不會再騎超標車上路了。

  秀峰中隊中隊長黃灼生告訴記者,從11月13日專項整治行動以來,警方每天7時至20時,分5個時段安排警力上路執勤,延伸開展夜間整治。整治半個多月來,各個路口、路段交通違法行為少了很多。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研