您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區拆除違建

2017-11-30 09:49:01   來源:福州日報     作者:趙昕玥  【字號

  違建被強制拆除。

  昨日,晉安區政府聯合市國土執法支隊、晉安區城市管理局、宦溪鎮政府等執法力量,出動100多名執法人員、1臺挖掘機,對桂湖垅頭村3處建筑依法拆除,面積達530平方米。

  據介紹,目前,晉安區不斷加大對福州市季度衛片的執法檢查力度,對“兩違”的打擊也進一步加強?!俺V菔忻磕晁膫€季度衛片航拍之外,還有國土部季度衛片、中期衛片、年度衛片以及住建部衛片。在這些衛星監控之下,基本能做到對新增‘兩違’露頭就打?!睍x安區城市管理局局長陳為友介紹,截至目前,整治工作不僅有效震懾和抑制了“兩違”蔓延勢頭,也提高了對土地的有效利用率,還老百姓綠山清水。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研