您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州日報社十九大精神宣講采訪小分隊 走進重點項目建設工地

2017-11-29 08:55:49   來源:福州日報     作者:吳雋  【字號

  昨日下午,福州日報社十九大精神宣講采訪小分隊走進“攻堅2017”重點項目——鶴林生態公園建設工地,開展“百名記者走基層 百場宣講到一線”宣講采訪活動,就宣傳貫徹黨的十九大精神與一線建設者們展開學習交流。

  現場,大家發言踴躍。晉安區園林局副局長蔡穎表示,黨的十九大報告指出,要加大生態系統保護力度?!敖Y合自身工作,我們要繼續做好城市綠化的管理和維護工作,守護好城市的自然生態,為建設環境更美的有福之州作貢獻?!?/p>

  “作為城市建設者,在未來工作中,我們會繼續發揚工匠精神,為城市建設貢獻自己的力量?!笔┕挝婚攀ナ姓T工陳業芬說。

  參加活動的建設者們紛紛表示,將在今后工作中以黨的十九大精神為指引,快速推進工程掃尾,力爭明年元旦完成鶴林生態公園主體建設。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研