您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安拆除8000平方米違建

2017-10-24 08:58:18   來源:福州日報     作者:吳雋 廖云嵐  【字號

  23日下午,晉安區城市管理局聯合鼓山鎮政府出動執法人員220人,挖掘機2臺,對鼓山鎮橫嶼組團拆遷地塊上違法搶建的建筑物進行拆除,拆除面積約8000平方米。

  “晉安區鼓山鎮橫嶼組團拆遷地塊是我們日?!畠蛇`’巡查的重點管理區域?!睍x安區城市管理局相關負責人告訴記者,在日常巡查過程中,執法人員發現部分群眾利用夜間或周末等時間搶建“博賠房”。巡查人員及時上報,區城市管理局和鼓山鎮政府立刻組織了此次拆除行動。

  上述負責人表示,他們將繼續嚴管嚴控“兩違”,打擊利用違建牟利的不正之風。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研