您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區召開重點黨報黨刊發行會議

2017-10-13 09:17:58   來源:福州日報     作者:趙昕玥  【字號

  日前,晉安區召開2018年度重點黨報黨刊發行工作部署會議。

  會議傳達了全市重點黨報黨刊發行工作會議精神,要求全區各級黨組織從鞏固黨的意識形態領域陣地和壯大主流思想輿論的高度,充分認識新形勢下做好《福州日報》等重點黨報黨刊發行的重要性和必要性,以強烈責任感和擔當精神,創新工作方法,采取有力措施,確?!陡V萑請蟆返戎攸c黨報黨刊發行責任到位、任務落實。

  會議強調,要擴寬征訂渠道,著力填補空白、挖掘潛力,拓展重點黨報黨刊發行空間,爭取11月30日前全面完成征訂任務,實現穩中有升。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”