您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

鼓嶺核心區 4處違建拆了

2017-10-12 09:06:09   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  一處被黃土掩蓋的違建地窖正在被拆除。

  昨日,晉安區政府聯合鼓嶺管委會組織市國土支隊、晉安區城市管理局、宦溪鎮政府對近日巡查發現的鼓嶺核心區4處違建進行拆除,拆違面積共約360平方米。

  據悉,4處違建分別為:過侖村一處磚混結構地窖,面積60平方米;過侖村一處單層水泥框架結構違建,面積約40平方米;過侖村嘉湖55號一處混凝土地基,占地面積60平方米;宜夏村梁厝一處鋼架結構擴建部分,建筑面積約200平方米。

  晉安區政府對此高度重視,本著“對鼓嶺地區違建出頭就拆,露頭就打”的原則,在此次拆除行動中,共出動執法人員百余人、挖掘機一臺,對上述違建依法予以強制拆除。下一步,執法人員將繼續加大巡查力度,堅決遏制鼓嶺核心區違建勢頭,做到發現一處、拆除一處。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研