您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州日報小記者團晉安實小站成立

2017-10-10 09:17:31   來源:福州日報     作者:張笑雪  【字號

  本報記者與小記者們交流。

  “我終于成為一名小記者啦!”昨天上午,晉安區實驗小學的校園成了一片歡樂的海洋,福州日報小記者團晉安區實驗小學站正式掛牌成立,91名小記者穿上了鮮艷的“紅馬甲”,領到了“小記者證”,光榮地成為該校首批小記者!

  活動現場,福州日報總編輯陳濱峰向晉安區實驗小學授予“福州日報小記者團晉安區實驗小學站”牌匾,并為孩子們頒發小記者證。

  “作為一名小記者,我覺得非常光榮,但更多的是責任。從今天起,我們將用小記者的標準要求自己,多觀察生活、體驗生活,用自己的雙眼去發現、用自己的心去聆聽、用自己的筆去書寫,在實踐中開闊視野,增知長識,收獲成長!”來自四年2班的小記者代表道出了大家的心聲。

  據了解,福州日報小記者團還將陸續在各中小學設立小記者站,歡迎熱愛寫作的同學加入小記者團的大家庭。同時,福州日報小記者團會為各小記者站量身打造主題活動,組織更加貼近小記者、更有特色的實踐活動。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研