您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

往北峰8條線路要到新站坐車

2017-09-19 08:57:40   來源:福州晚報     作者:劉珺 楊勇  【字號

  記者昨日從晉安區北峰客運站了解到,該客運站本月10日起試運行,設在新店舊貨市場附近的舊站點處在過渡期,安排了工作人員在舊站點內引導乘客。

  晉安區北峰客運站位于福飛北路255號(福飛北路與審知路交叉口東北側),本月10日開始試運行,除了大廳、售票窗口和停車場正常使用外,大多辦公室還未啟用。記者昨天下午在新站點看到,大廳內設有數十個座位,多名旅客在等車,到點發車時,工作人員會招呼乘客驗票上車。

  通往北峰山區的8條線路均從該客運站發車:往林陽寺每天8班全程10元、往壽山每天11班全程13元、往日溪每天5班全程13元、往皇帝洞每天2班全程22元、往井后每天1班全程18元、往宦溪每半小時一班全程6元、往捷坂每天6班全程10元、往云上鼓嶺每天4班全程10元。

  據車隊負責人王先生介紹,新建的晉安區北峰客運站,乘車環境比舊站點有了很大改觀。目前,新舊站點還處于過渡期,新站點啟用后,舊站點不再售票,客運站安排了一名工作人員在舊站點引導乘客。試運行期間,城鄉巴士開到舊站點后,會將乘客攬至新站點購票乘車;磨合期結束后,乘客都要到新站點購票乘車。遇到乘客出行旺季,客運站會根據售票情況加開班次,每車限載18人,客滿即發。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研