您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

“女神養成計”開營,首期聚焦“好吃不長胖”

2017-09-18 09:53:12   來源:福州晚報     作者:江海  【字號

  讀者可繼續掃描下方的二維碼報名。

  “女神養成計”報名二維碼

  上周六,由福州晚報與玫琳凱(中國)有限公司福建分公司、晉安區婦聯聯合舉辦的“女神養成計——女神來了”系列公益活動,在福州玫琳凱美容中心拉開帷幕。

  一場動感十足的健身操后,“女神養成計”開營儀式正式舉行。隨后,伸展、屈膝、彎腰等各種“打開關節”的運動將現場氣氛推向高潮。

  “女神養成計”首期聚焦“好吃不長胖”,專業導師與學員就這一話題進行了探討。

  玫琳凱健康營養導師說:“健康要從飲食管理開始,飲食要少油、少鹽、少糖;拒絕油炸和燒烤食品、甜點、加糖飲料、夜宵;盡量保證每天攝入超過12種食物;如果每天喝超過300毫升的牛奶,請選擇脫脂牛奶;一天的主食里要有1/3的雜糧;攝入適量的水分(正常人群2000毫升以上)。做到以上6點,再加上適當攝入營養品,就很科學了?!?/p>

  活動現場還穿插著各種互動,例如,在“為你家人準備怎樣的晚餐”環節,學員們“爭搶”食材,試著搭配健康晚餐(如圖)。導師還和學員們互動,一對一點評指導并提供飲食和運動建議。

  來自鼓樓區的張女士說,她以前為了減肥,要么不吃早飯,要么只吃單一食物,還經常叫高油重鹽的外賣食品。通過這次活動,她才知道自己在飲食上有很大的認識誤區,還有很大的改進空間。

  自“女神養成計——女神來了”公益活動舉辦的消息公布以來,已有很多的女性報名參與。在開展線下互動期間,玫琳凱同步開展線上指導,專家將對學員的一日三餐、健身計劃等細節進行跟蹤指導,并對學員遇到的問題進行解答。

  該活動得到了晉安區婦聯的支持,晉安區婦聯主席盧小英說,今后還會對相關活動予以支持。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研