您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州市老年大學新店分?!∨e行揭牌暨開學儀式

2017-09-12 08:58:54   來源:福州日報     作者:林晗  【字號

  昨日上午,福州市老年大學新店分校舉行揭牌暨開學儀式。市委常委、組織部長吳深生,副市長嚴可仕,市老年大學領導趙守箴、高翔、郭永燦出席揭牌儀式。

  吳深生指出,市委、市政府高度重視老年教育事業,今年相繼開辦多所老年大學分校,緩解了當前老年教育“一位難求”的情況。老年大學要適應時代要求,不斷創新辦學思路,為老年人發揮作用創造條件。全市各級黨委、政府以及相關部門、社會組織要大力引導和形成全社會尊重老年人、關愛老年人、幫助老年人的新風尚,全力補齊養老事業短板,為加快建設環境更美、品質更好、功能更全、服務更優的有福之州作出新的更大貢獻。

  據了解,市老年大學新店分校設于福州市海峽婦女兒童活動中心內,現有學員約410人,開設攝影、太極拳、聲樂、交誼舞等11個班。

  揭牌暨開學儀式結束后,市領導還看望了正在參加學習的老年學員。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研