您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區學校食堂工作人員 進行食堂安全知識培訓

2017-09-11 15:31:57   來源:福州晚報     作者:張旭  【字號

  9月8日下午,晉安區市場監管局聯合區教育局對轄區內各中小學、幼兒園、民辦學校(幼兒園)的全體食堂工作人員進行食堂安全知識專題培訓,共200余人參加培訓活動。此次培訓活動旨在進一步加強學校食堂安全工作,不斷提高學校食堂管理人員、從業人員食品衛生安全責任意識,杜絕食堂安全事故的發生。

  培訓會上,晉安區市場監管局工作人員從國家食品安全相關法律依據切入,重點圍繞食品安全形勢分析、如何規范操作保證食品安全工作以及“明廚亮照”陽光廚房建設標準等方面,結合大量具體案例展開講解。同時,要求各學校食堂從業人員從自身做起,規范操作,有責任心,食品安全警鐘長鳴。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”