您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

金雞山飛虹橋開始夜景燈光施工

2015-09-06 09:49:33   來源:福州日報     作者:柯競  【字號

  9月4日,有網友發微博稱,金雞山公園飛虹橋已開通,可以在上面俯瞰榕城美景。4日下午,記者前往現場向園方核實后得知,飛虹橋外的圍擋拆除是為了燈光工程施工,飛虹橋尚未正式向游客開放,請市民不要擅自前往。

  為何施工尚未完成就拆除圍擋?據園方相關負責人介紹,飛虹橋目前在安裝調試夜景燈光,工人需頻繁往返飛虹橋兩側,拆除圍擋主要是為了方便施工?!笆┕て陂g可能存在一定危險,市民不要前往?!鄙鲜鲐撠熑苏f,他們已加派安保人員在飛虹橋兩側對游客進行勸導。

  飛虹橋高20米,凈寬3.5米,跨度60米。飛虹橋開通后,將打通整個金雞山的山脊線,園內各個景點將形成“環環相扣”的格局,市民不用繞行就可通過飛虹橋自由穿梭于各個山頭。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研